Оксана Бондарь: В эти праздничные дни важно поблагодарить всех, кто, несмотря на пандемию, работает самоотверженно

01 мая 2021, 00:02
Оксана Бондарь, депутат Государственной Думы от Магаданской области, поздравила земляков с праздником

Уважаемые колымчане! Дорогие земляки!Сердечно поздравляю вас с Днём весны и труда!

В эти праздничные дни мне очень важно поблагодарить всех, кто, несмотря на пандемию, работает самоотверженно, проявляя свой профессионализм.

Спасибо медикам и всем людям труда за ежедневную напряженную работу, преданность избранному делу, умению воплощать задуманное на благо родного края и родной страны.

Я убеждена, что все наши колымчане - золотопромышленники, предприниматели различных сфер и их коллективы, сотрудники бюджетных организаций, депутаты, общественные активисты - приложат максимум усилий для претворения в жизнь недавнего Послания Президента РФ со множеством предложений, нацеленных на социальные преобразования в нашей стране.

Первомай - праздник не только труда, но и весны. Мы любим и ждём её яркую зелёную вязь. ласковое тепло, необыкновенную цветочную красоту и мечтаем о грядущих преобразованиях в природе и не только. Мне очень хочется, чтобы весна принесла каждому из вас желаемые перемены, чтобы всем, кто запланировал отпуск, он удался на славу, и здоровье не подвело никого из вас.

Дорогие друзья, благополучия и счастья, тепла и согласия вам, вашим коллегам и единомышленникам, вашим родным и близким! С Первомаем!

Бондарь Оксана Андреевна
депутат фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Федерального Собрания РФ VII созыва