Новогодние подарки детям участников СВО и благотворительная ярмарка

29 декабря 2023, 08:17
Источник фото: Среднеканское местное отделение ЕР
Среднеканские партийцы накануне Нового года организовали и провели ряд мероприятий

Секретарь Среднеканского отделения «Единой России», глава округа Оксана Герасимова вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой вручила новогодние подарки детям  земляков - участников  специальной военнной операции.

Каждый подарочный набор сформировали с учётом детских пожеланий - большие косметические наборы, говорящая кукла, робот- собака, конструктор «Дом для куклы».

«Ребятишки встречали гостей с большой радостью, рассказывали о своих увлечениях.  Это были очень волнительные и приятные минуты рабочего дня. Отмечу, что новогодние подарки в Среднеканском районе получили все ребятишки- и школьники, и дошкольники, и неорганизованные малыши. Всего  при поддержке депутата Магаданской областной Думы Игоря Донцова и компании «Полиметал» мы собрали  300 сладких наборов. Благодарю всех участников акции «Новый год в каждый дом» за радость и хорошее настроение, подаренные нашим детям и их родителям»,  -  рассказала Оксана Герасимова.

Ранее в Сеймчанской средней прошла предновогодняя благотворительная ярмарка в поддержку участников СВО.Её подготовили учащиеся 1 - 11 классов, их педагоги и родители. Учащиеся и их родители проявили огромное творческое и организаторское мастерство, собрав более 60 тысяч рублей.

«Благотворительная ярмарка предоставила возможность не только оказать посильную помощь нашим защитникам, но и подарило всем участникам яркие эмоции и хорошее настроение, позволив раскрыть учащимся свой творческий потенциал»,- сообщила исполнительный секретарь местного отделения партии Мария Аргасанова.

Герасимова Оксана Николаевна
Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Среднеканского городского округа Магаданской области. Глава муниципального образования "Среднеканский городской округ".