Николай Ярощук: «Сейчас – лучшее время для помощи»

08 апреля 2021, 00:01
Депутат Николай Ярощук провел прием граждан по личным вопросам

Николай Ярощук провел прием граждан по личным вопросам. Обращения поступили от 12 жителей поселка Сокол. В ходе встречи были озвучены вопросы, связанные с работой управляющей компании, ремонтом и оснащенностью социальных учреждений необходимыми материалами и инвентарем, организацией летней кампании, а также вопросы повышения качества медобслуживания.

По результатам приема депутат взял на себя обязательства оказать поддержку в приобретении спортивного инвентаря для социально-педагогического центра поселка Сокол в рамках организации летней оздоровительной кампании, в подготовке общеобразовательной и спортивной школы к новому учебному году (ремонт спортивного зала, кабинетов), а также в приобретении посуды для школьной столовой.

Николай Ярощук - координатор партийного проекта «Единая страна - доступная среда», волонтер, участник процедуры Предварительного голосования партии «Единая Россия».

«Пандемия очень многое в обычной ежедневной жизни человека изменила. У меня опыта волонтерской деятельности до этого не было, поэтому, видимо, какие-то человеческие качества мне подсказали, что это сейчас нужно. Помог медикам и пациентам инфекционного стационара областной детской больницы в доставке питьевой воды, пожилым людям в доставке продуктов и лекарств, педагогическому коллективу социально-педагогического центра в организации учебного процесса, детскому саду и т.д. Активно сотрудничаю с общественными организациями инвалидов, которые имеют свои отделения в регионе. Они входят в общественный совет проекта «Единая страна - доступная среда». Сейчас – лучшее время для помощи», - отмечает Николай Ярощук.

Ярощук Николай Владимирович
Депутат магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Единая страна-доступная среда".