Никогда еще мы не были настолько едины,- Эдуард Козлов

18 марта 2018, 09:56
На Колыме отметили четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией

В столице Колымы 18 марта отметили четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. Четыре года назад в ходе общекрымского референдума крымчане единодушно проголосовали за единство со своей Родиной, за восстановление исторической справедливости, за мир и безопасность, за лучшее будущее.

Отпраздновать событие в муниципальный Центр культуры пришли более полутора тысяч человек, среди которых были представители различных общественных организаций, национальных диаспор, колымские казаки, политики, молодежь, жители и гости колымской столицы.

Для собравшихся выступили лучшие творческие коллективы и солисты города- участники проекта "Звездный шанс", самые яркие и талантливые ученики школ дополнительного образования областного центра, активно проявившие свои творческие способности в различных городских конкурсах.

Как отметил секретарь Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» Эдуард Козлов, произошедший четыре года назад  референдум магаданцы воспринимают как общую командную победу сильной страны и  ее  крепкого лидера.

"Мы  ощущаем как никогда, что у нашей страны  есть не только огромная территория, но и огромное  чувство собственного достоинства. Никогда еще  мы  не были настолько едины, настолько сильны и  уверенны в  завтрашнем дне! Крым подарил нам не просто тепло своей земли, но и вернул ощущение счастья быть вместе, ощущение торжества справедливости. Подтверждением этому служит высокая явка избирателей на выборах Президента, подтвердивших сопричастность каждого колымчанина к судьбе России".