Ни одно обращение не останется без внимания,- Александр Вахов

15 октября 2019, 03:13
Координатор партийного  проекта  "Старшее поколение" Александр Вахов оказывает адресную помощь магаданцам

Главная забота депутатов разных уровней – законотворчество,  но, известно, что без  адресной помощи  своим избирателям  еще ни одному народному избраннику обойтись не удавалось. И потому каждый из них, едва получив депутатский мандат, с головой погружается в непростую жизнь своего округа

Для жителей частного сектора областного центра - проблема стихийных свалок акуальна ни первый год. Переполнение контейнеров на улице  Ново- Нагаевская стало очередным поводом для обращения к депутату.  На протяжении 9 лет депутат от "Единой России" Александр Вахов занимается решением проблемы отходов и оказывает помощь  жителям Загородная и Широкая в вывозе мусора.Вопросы, связанные с благоустройством, возникают постоянно, и депутат старается решать их как можно скорее.

Не остается без депутатского присмотра и старшее поколение магаданцев. Помощь пожилому человеку, который нуждается в заботе и внимании и находится  на длительном лечении  в областной больнице,  координатор партийного  проекта  "Старшее поколение" Александр Вахов и его помощники оказали по просьбе неравнодушных людей.

В  минувшем году  депутат от "Единой России" обеспечил углём на зиму многодетную вдову, проживающую по улице 2я загородная 17. Этот год также не стал исключением.Было закуплено 3 тонны угля.

Но все эти вопросы решаются, конечно, не сами собой: депутату и его помощникам приходится писать письма в различные инстанции, встречаться с чиновниками, убеждать, доказывать.