Накануне Дня защитника Отечества Антон Басанский передал магаданским военным на передовой спецоборудование и экипировку

21 февраля 2023, 08:31
Источник фото: пресс- служба депутата ГД
С самого начала специальной военной операции депутат «Единой России» Антон Басанский приезжает на фронт

Депутат Госдумы встречается с магаданскими военнослужащими, общается с ними, а также передает необходимую им гуманитарную помощь. Эта неделя не стала исключением.

Накануне Дня защитника Отечества парламентарий приехал на передовую и передал военнослужащим всё, о чём они просили.

«Встретился с земляками из легендарной, отважной 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты. Передал всё необходимое, что было нужно ребятам «за ленточкой» с нашего гуманитарного склада, который находится под патронажем правительства Магаданской области. Магаданцы - молодцы, держатся вместе, боевой дух, как всегда, на высоте», - сообщил Антон Басанский.

Депутат рассказал, что также встретился со своими земляками из посёлка Палатка, которые служат в 218-м танковом полку. Передал военнослужащим дополнительное спецоборудование и экипировку. Помимо этого, Антон Басанский посетил земляков-артиллеристов. Для них он привёз рации.

«Мужество и героизм наших военнослужащих сделали Россию ещё сильнее и мощнее. Мы рядом с ними были, есть и будем! Только так, иначе никак. Ведь вместе мы сила, которую невозможно сдержать, и которая подарит мир в борьбе с жестоким нацизмом, уничтожающим всё живое вокруг себя. Победа будет за нами!», - сказал Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.