Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На субботник вместе с жителями Моргородка вышла Ксения Суханкина

09 июня 2020, 06:41
Работы по наведению порядка и озеленению в округе  депутата Ксении Суханкиной на этом не закончатся, они плавно перейдут в текущую работу

На субботники Ксения Суханкина уже много лет выходит во всеоружии: в рукавицах, с инвентарем и, самое главное, с желанием навести порядок. В округ, который доверили ей  свыше 5 тысяч избирателей, входят  дома от проспекта Карла Маркса до переулка Транспортный. И, как убедились  горожане,  этот выбор  был сделан правильно. О проблемных точках округа депутат фракции "Единая Россия" в гордуме  Суханкина знает не понаслышке. И  микрорайон Моргородок с каждым годом меняется к лучшему.

В этом году проведению субботников помешал введенный в связи с пандемией коронавируса режим самоизоляции. Поэтому призывать жителей на уборку никто не стал.  Ксения Суханкина встретилась с  людьми, поговорила о проблемах,  выслушала пожелания, просьбы, а  затем вместе с жителями Флотской и Портовой  благоустраивала детские игровые площадки, расположенные в  4-х районах  Моргородка.  Соблюдая все карантинные меры и предписания, вооружившись граблями, лопатами, мешками для мусора и, самое главное, позитивным настроем, семьи - дети, молодежь вышли на   уборку, убрав  площадки от мусора и сухостоя. Помогли  жителям округа сотрудники КЗХ.

Паралелельно мастера привели в порядок хоккейную коробку. Летом  здесь  местная детвора любит поиграть в футбол. Жители уверены: теперь их дети смогут гулять без риска для здоровья.

"Вот еще поможет наш депутат с озеленением, и у нас будет очень красиво",- говорят  горожане. Вообще жители  Моргородка, говоря о своем депутате, всегда отзываются о ней с особенной теплотой. По словам жителя дома по ул. Флотская Анны Ткач, им очень повезло с депутатом. За время работы в  округе Ксения Суханкина  выполнила много наказов:  ремонт всех детских площадок, пешеходных зон, асфальтирование дорог на  Флотской 4 и 6, облагорожена дворовая территория детского сада  № 60 и многое другое.

Работы по наведению порядка и озеленению в округе  Ксении Суханкиной на этом не закончатся, они плавно перейдут в текущую работу по благоустройству. А ее хватает всегда.

Общественная приемная