На проведение капремонта дороги и тротуара на улице Майской в Снежном объявлены аукционы

09 апреля 2021, 02:57
Источник фото: magadan.er.ru (архив)
Предстоящую работу по благоустройству в поселке обсудили на заседании штаба по реализации нацпроекта БКАД

В мэрии Магадана состоялось заседание штаба по реализации национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Заседание прошло под руководством мэра Юрия Гришана.

На сегодняшний день уже заключены муниципальные контракты на ремонт дорог на Наровчатова (от Гагарина до Карла Маркса), на Якутской (от Карла Маркса до Пролетарской и от Марчеканского переулка до Гагарина с прилегающими тротуарами). Работы проводятся подрядными организациями ООО "Восток-Капитал" и ООО "Тенькинская дорожная компания".

Объявлены аукционы на проведение капитального ремонта дороги и тротуара на улице Майской в поселке Снежный:

"Ремонта Майской в Снежном давно ждут. В этом году в поселке предстоит масштабная работа по благоустройству территории новой школы, которая должна открыть двери 1 сентября 2021 года. Кроме того, будет продолжена работа по сносу ветхих и бесхозных строений, что освободит территории для новых объектов", — отметил региональный координатор партпроекта "Безопасные дороги", председатель Магаданской городской думы Сергей Смирнов.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Член регионального политического совета. Региональный координатор партийного проекта "Безопасные дороги".