Мы обязательно сделаем нашу жизнь лучше, я в этом уверен,- Николай Ярощук

16 сентября 2020, 04:08
Николай Ярощук поблагодарил избирателей за поддержку и поделился планами депутатской работы

Выборы депутатов Магаданской областной и городской Дум, членов в Собрания представителей городских округов прошли в Магаданской области 11, 12 и 13 сентября 2020 года.

На выборах депутатов   в Магаданскую  городскую Думу VII созыва  убедительную победу одержал координатор проекта партии «Единая страна - доступная среда» Николай Ярощук. Он поблагодарил магаданцев за поддержку на выборах:

«Моя победа, это, прежде всего, заслуга моих избирателей, которые поверили в партию  "Единая Россия", которые поверили в меня.

Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки и выразил свою позицию. Также хочу поблагодарить всех, кто поддержал мою кандидатуру. Выражаю благодарность моему коллеге по предвыборному марафону - Евгению Салтанову, сотрудникам социально- педагогического  центра, детского  сада, средней школы № 20, спортшколы, коллективу Авиамедицины, агитаторам. Спасибо всем вам огромное!

Теперь  нас, депутатов, ждет много работы. Это серьезный труд вне зависимости от того, сколько людей живет в округе. С каждым нужно общаться, постоянно работать над тем, чтобы территория, которую представляет депутат, становилась лучше и комфортнее.  В  ближайшее время по просьбе социально- педагогического  центра планирую точечное восстановление фасада  учреждения,  далее завершим установку современных  песочниц  в детском саду,  а также в планах  ремонт  социальной гостиной в поселковой  библиотеке.

Обо всем, что происходит, о планах, решениях, достижениях, а также о том, что не получилось и почему, буду регулярно и открыто информировать всех.

Мы обязательно сделаем нашу жизнь лучше,  я в этом уверен".