Максим Смирнов: Появление новых объектов на спортивной карте региона поможет поддержать в наших детях тягу к здоровому образу жизни

12 октября 2021, 07:23
Источник фото: ПУЛ №49
В Магадане открылся новый бассейн

В Магадане начал работать новый бассейн «Дельфин» на улице Октябрьской, сообщает мэрия города Магадана. К занятиям на новом спортивном объекте уже приступили воспитанники спортивной школы №3 отделений «Плавание» и «Адаптивная физическая культура».

Специалисты отмечают, что новый спортивный объект комфортен для людей с особенностями здоровья, в том числе с ограниченными возможностями передвижения. Особое внимание в «Дельфине» уделяют вопросам санитарной безопасности. Спортивный объект оснащен лабораторией, в которой следят за составом воды, – сообщает мэрия.

«Это очень важный проект, который воплотился в жизнь. В Магаданской области активно ведется строительство инфраструктуры. Более двадцати социально значимых объектов, включая стадион и трамплинный комплекс, планируется построить на Колыме в ближайшие 3- 4 года. Появление новых объектов на спортивной карте региона поможет поддержать в наших детях тягу к здоровому образу жизни», —  отметил региональный координатор партпроекта «Детский спорт», директор спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам им. Елены Вяльбе, депутат Магаданской городской думы от «Единой России» Максим Смирнов.

Посетить бассейн могут все желающие. Сеансы массового плавания проходят по вечерам после 18.45 и в выходные дни.

Смирнов Максим Владимирович
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Детский спорт" в Магаданской области.