Максим Малахов: «Открытие детсада – отправная точка для реновации всего Третьего микрорайона»

06 июля 2022, 06:46
Источник фото: magadan.er.ru
Долгожданное для многих колымчан событие состоялось 1 июля, накануне Дня любви, семьи и верности

Строительство этого объекта стало отправной точкой обустройства всего микрорайона. После открытия современного образовательного учреждения в три этапа преобразят дворы. При этом охватят и локации, прилегающие к будущей школе на 530 мест, которую строят неподалеку от детского сада «Сказка».

«Сегодня, действительно, этот старт — старт развития всего микрорайона. Соответственно уже в программе 1000 дворов на 2022 год после сдачи в эксплуатацию и ввода детского сада будут произведены ряд мероприятий по обустройству дворовой территории. Сегодня сформирован целый проект, который будет реализован не один год и на первом этапе в этом году попадает ряд адресов, сегодня учитывается мнение жителей микрорайона. Это очень важно. Чтобы определить места размещения парковок, где будут находиться и игровые зоны. Нужно отдать должное именно губернатору. Секретарю регионального отделения «Единой России» — Сергею Носову- именно в том, что эта стройка по проекту должна была закончиться в более поздние сроки. Но с учетом необходимости, с учетом пристального внимания со стороны губернатора принятия тех непосредственных управленческих решений позволило в сжатые сроки достичь этого замечательного результата», —  заявил в интервью Колыма Плюс руководитель депутатского объединения «Единой России» в Магаданской городской Думе Максим Малахов.

Депутат также отметил, что долгожданное для многих колымчан событие произошло накануне замечательного семейного праздника-  Дня любви, семьи и верности.

«Поддержка родных, взаимовыручка дает нам силы двигаться вперед, крепкой и дружной семье не страшны никакие проблемы. Сегодня в регионе стараются создать все условия для поддержки каждой семьи, помочь успешному развитию и обучению юных жителей нашей области. Новый детский сад, школы, которые строятся и ремонтируются, спортивные площадки и комплексы- все это делает наши семьи, нашу страну и  Колыму крепче и сильней»,-  отметил Максим  Малахов.

Малахов Максим Григорьевич
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Чистая страна" в Магаданской области, председатель общественного совета партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.