Максим Малахов: «Экоотряды- это наша сила, которой мы очень дорожим»

07 июня 2021, 07:22
Начали работу трудовые экологические отряды при содействии городских депутатов - единороссов

Старт сезона детских экологических отрядов дан в Магадане 5 июня, в День окружающей среды. Как сообщил депутат, региональный координатор проекта «Единой России» «Чистая страна» Максим Малахов, воспитанники 5 центров дополнительного образования: «Чайка», «Исток», «Эдельвейс», «ПРОдвижение» и «Клевер» будут участвовать в экологических акциях, заниматься благоустройством и озеленением города.

Программа праздничного мероприятия собрала около 100 ребят разного возраста.

На празднике Максим Малахов вручил педагогам центра «Эдельвейс» сертификат на приобретение канцелярских товаров, чтобы лето для ребят стало еще ярче и интереснее за проведением времени в творческих делах.

«Экоотряды- это наша сила, которой мы очень дорожим. Чистая страна складывается только из бережного отношения к окружающей среде в каждом конкретном поселке или дворе. И именно участие магаданских ребят в экологических акциях способствуют тому, что места, где мы живем, становятся лучше. И эта работа вызывает огромное уважение», -  отмечает Максим Малахов.

Также приступили к работе трудовые отряды, организованные на базе гимназии №13 и школы №21 Магадана. На протяжении месяца школьники будут приводить в порядок территорию своих образовательных учреждений, а также принимать участие в субботниках на детских площадках и территориях жилых домов  Депутаты   объединения « Единой России»  в городской думе Сергей Смирнов,  Антон  Басанский, Ксения Суханкина, Александр Вахов, Виктор Баринов  подготовили для  ребят вознаграждения, подарки и другие поощрения.

Малахов Максим Григорьевич
Руководитель депутатского объединения партии "Единая Россия" в Магаданской городской Думе. Региональный координатор партийного проекта "Чистая страна" , председатель общественного совета "Школа грамотного потребителя" .