Магаданские единороссы поздравили мам, родивших в день 22- летия «Единой России»

01 декабря 2023, 10:47
Источник фото: magadan.er.ru
Сегодня в областном Центре охраны материнства и детства на свет появилось три малыша

Поздравить мам, родивших в день 22 –летия партии, приехали представители регионального отделения. Акция прошла под девизом «Я вместе с Партией рожден».

В подарок для каждой колымской мамочки – теплые костюмы для малышей, памперсы, подарочный сертификат и, конечно же, символ партии- белый медведь. Для сотрудников, принимавших роды- сладкие торты. Помощь в этой почетной миссии оказал заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думы Владимир Милотворский.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России», заместитель Секретаря регионального отделения партии Оксана Литяева озвучила поздравления, пожелав мамам и новорожденным деткам здоровья.

«Пусть ваши дети растут в тепле и заботе, окруженные теплом родного дома. Мы верим, что они станут надеждой и будущим нашего региона. Вместе со мной пришла поздравить молодых мам моя дочь, которая родилась в этом роддоме 11 лет назад. Отличные врачи, доброжелательный медперсонал.  Они ежедневно способствуют появлению новой жизни – это очень ценная и ответственная миссия, требующая высокого профессионализма и самых прекрасных человеческих качеств! Спасибо за вашу работу. Благодаря им наша область будет процветать и развиваться», -  сказала Оксана Литяева, обращаясь к врачам.

«Я исключительно хорошо отношусь к таким акциям, когда нашим пациенткам дарят положительные эмоции, - прокомментировала заведующая родильным отделением, врач высшей категории   Людмила Карева. – Очень приятно, что партия помнит о нас. Ждем вас снова на свое 23- летие, а также желаем, как наши дети, расти и развиваться.  С днем рождения! И пусть все у вас сложится».

Литяева Оксана Николаевна
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Моя карьера с Единой Россией" в Магаданской области. Председатель общественного совета партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области. Руководитель Штаба общественной поддержки в Магаданской области.