Ксения Суханкина: Желаю, чтобы все дни в новом году были заполнены только радостью и счастьем

03 января 2021, 04:43
Руководитель регионального совета сторонников "Единой России" поздравила магаданские семьи с Новым годом

Руководитель регионального совета сторонников «Единой России», депутат гордумы Ксения Суханкина поздравила одиноких пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи с Новым годом. По доброй традиции в канун Нового года с пожеланиями добра и семейного тепла они получили от депутата продуктовые и сладкие подарочные наборы.

«Я хотела бы, чтобы в новом году добрые перемены, радостные события происходили бы в каждой вашей семье. Искренне желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, чтобы все дни в новом году для вас и для ваших близких были заполнены только радостью и счастьем», – пожелала семьям Ксения Суханкина.

Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.