Ксения Суханкина: Поддержать, помочь, обратить внимание на самые актуальные вопросы, связанные с судьбами людей

01 декабря 2022, 04:33
1 декабря партийцы начали традиционную декаду приемов граждан по личным вопросам

Партия «Единая Россия» в свой двадцать первый день рождения, который отмечается 1 декабря, начинает традиционную декаду приемов граждан по личным вопросам.

Каждый ее день будет посвящен отдельной тематике, в том числе вопросам образования, здравоохранения, социально значимым и трудовым вопросам, а также вопросам ЖКХ и старшего поколения.

«Особое внимание в рамках декады уделим помощи и поддержке семей мобилизованных участников СВО.История каждой семьи рассматривается в индивидуальном порядке, для того, чтобы и поддержать, и помочь, и разобраться в сложных вопросах, приободрить людей и обратить внимание на те или иные самые актуальные вопросы, связанные с судьбами людей.

Все просьбы родственников мобилизованных колымчан находятся на особом контроле в партийном Центре поддержки.

Сердечно благодарим  депутатов, организации, предпринимателей, волонтеров и простых жителей Колымы, которые откликнулись на призыв помочь семьям мобилизованных, за чуткость, человечность, помощь и соучастие в это сложное время»,- сообщила руководитель Центра поддержки семей мобилизованных и добровольцев, депутат Магаданской областной Думы  Ксения Суханкина.

Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.