Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ксения Суханкина побывала в "Тихой обители", встретилась с родительской общественностью и коллективами детских садов города Магадана

01 июня 2021, 07:22
Источник фото: magadan.er.ru
Особое уважение - людям, которые осуществляют педагогическое воспитание детей

Первый день лета всегда ознаменован праздником детства. С Международным днем защиты детей юных жителей Магадана поздравила депутат Магаданской городской думы Ксения Суханкина. 

В филиале Магаданского областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, все его знают, как «Тихая обитель», 1 июня принимали подарки от социального партнера учреждения, руководителя регионального совета сторонников «Единой России» Ксении Суханкиной.

Муниципальный приют «Тихая обитель» был создан в Магадане 1 марта 1996 года. Главное его предназначение - помощь детям в кризисной ситуации и возвращение в семью. За 25 лет временное пристанище здесь обрели 1369 ребят из Магадана и области.

Депутаты «Единой России» несколько лет назад взяли под опеку социальный приют для детей и подростков, который теперь присоединен к областному социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Они посещают Центр и обращают внимание на его проблемы.  По словам Ксении Суханкиной, для нее лично самым главным правилом было окружить детей теплом и заботой, отогреть их душу, создать спокойную и доброжелательную атмосферу, потому что в подавляющем большинстве это ребятишки из социально неблагополучных семей.

 

«Дети – наше богатство. Ради них мы работаем и живем, строим планы и надеемся на счастье, -  обратилась к присутствующим на празднике детям и взрослым Ксения Суханкина. -Чтобы эти надежды осуществились, мы, взрослые, решили сделать вам подарок - настольные игры, пазлы и костюмы для ролевых игр. Надеюсь, каждый найдет здесь то, что ему по душе».

 

Бесценный пример подают родители, которые живут в уважении и любви друг к другу. Именно в семье закладываются главные жизненные приоритеты и принципы. Поэтому сегодня, 1 июня, Ксения Суханкина встретилась с родительской общественностью и коллективами детских садов № 33 и 60 города Магадана. Особое уважение - людям, которые осуществляют педагогическое воспитание детей.  Дети в этот день получали подарки и пожелания счастья, любви и мира.

 

«Сегодня как никогда хочется, чтобы за большими делами и заботами взрослые не забывали просто улыбнуться ребенку, приласкать его. Еще раз хочу пожелать родителям – любить, детям – быть любимыми»,- сказала Ксения Суханкина.

 

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Председатель совета сторонников партии "Единая Россия" г. Магадана, депутат городской думы

Общественная приемная