Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Ксения Суханкина: Фронт у каждого свой. Мы помогаем здесь, на местах

29 сентября 2022, 09:10
Руководитель регионального совета сторонников «Единой России» Ксения Суханкина организовала закупку вещей для россиян, которые участвуют в специальной военной операции на территории Украины

Ранее  депутат Магаданской областиной  Думы Ксения Суханкина с командой единомышленников приобрела большую партию медикаментов и отправила ее в зону боевых действий. Сейчас она намерена направить российским бойцам дополнительное обмундирование, которое не входит в перечень обязательных предметов, но существенно облегчает быт военнослужащих, создает им комфорт и является одним из проявлений заботы земляков.

Металлическая посуда, термобелье, теплые носки, спальные мешки, мощные фонарики, конфеты, - сейчас идет упаковка закупленных товаров. После того, как груз из Магадана прибудет в Ростов, его передадут на линию фронта.

«Когда Родина в опасности, все идут на фронт, просто фронт у каждого свой. Мы помогаем здесь, на местах», - сказала Ксения Суханкина, объясняя свое желание позаботиться о тех россиянах, которые находятся на линии военных действий.

Ксения Суханкина также призналась, что была приятно поражена, когда во время закупки магаданские предприниматели делали скидки, понимая, что эти вещи, предметы быта пойдут нашим солдатам.

«Мы нацелены на приобретение только качественного. Наши ребята должны быть обеспечены лучшим», - рассказала депутат.

Участие в сборе  помощи также приняли представители «Союза женщин России» и партийного проекта «Крепкая семья». Они отправили в составе груза  товары медицинского назначения.

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.

Общественная приемная