«Крепкая семья» вручила грамоты и сертификаты победителям и участникам конкурса и поздравила с праздником

08 июля 2021, 06:11
Ежегодно 8 июля в нашей стране отмечается Всероссийский день семьи, любви и верности

Виктория Голубева - региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», заместитель председателя Магаданской областной Думы накануне дня семьи, любви и верности приняла участие в подведении итогов конкурса творческих работ среди воспитанников летних оздоровительных лагерей, посвящённых Дню семьи, любви и верности.

Конкурс назывался «Крепкая семья» был организован общественным советом проекта «Единой России», цель которого воспитывать любовь и уважение к членам семьи; углублять знания о семье как о частичке общества, страны, а также развивать воображение, желание рассказывать о своей семье.

В номинации рисунок, творческая поделка, стихи, вокал приняло участие 38 ребят-  воспитанников лагеря с дневным пребыванием «Ветерок», организованный на базе городской гимназии № 13.

Все рисунки и поделки были по-своему хороши и, самое главное, выполнены детьми с любовью.

Виктория Голубева вручила грамоты и сертификаты   победителям и участникам конкурса и поздравила с праздником.

«Семья дает человеку опору и поддержку. Дарит счастье материнства и отцовства. Формирует характер и жизненные ценности ребенка. Недаром символом нашего проекта, как и символом этого праздника является ромашка. Пусть эти цветы распускаются в ваших сердцах снова и снова», - сказала она.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель секретаря Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия" по проектной деятельности. Региональный координатор партийного проекта "Крепкая семья." Депутат магаданской областной думы VII созыва. Член фракции "Единая Россия" в Магаданской областной Думе.