Коммунальные проблемы Сокола под контролем депутата Самсона

30 ноября 2018, 05:23
Состоялась встреча жителей поселка Сокол с депутатом  фракции "Единая Россия" в Магаданской городской Думе Андреем Самсоном

В рамках недели приемов граждан, посвященной 17-летию создания Партии «Единая Россия», 29 ноября, на одной из дополнительных площадок, состоялась встреча жителей поселка Сокол с депутатом  фракции "Единая Россия" в Магаданской городской Думе Андреем Самсоном, на которой обсуждались жилищно-коммунальные проблемы поселка и планы их решения.

Главной темой встречи стал вопрос сроков расчистки дворовых территорий и проезжих частей дорог поселка Сокол, которые были заметены в результате сильнейшего снегопада, обрушившегося на территорию Магаданской области в минувшие дни.

В ходе беседы А.Ф. Самсон заявил, что коммунальные службы и технические средства по расчистке территории п. Сокол задействованы в полном объеме и работают сверхурочно.

«Первоочередной задачей коммунальных служб является расчистка подъездных путей к социально значимым объектам п. Сокол, после чего дворники и тех.транспорт будут расчищать дворовые территории жителей поселка. В ближайшие дни планируется полная ликвидация последствий обильного снегопада и вывоз снега за пределы территории п. Сокол», - сообщил депутат Андрей Самсон.