Колымские парламентарии оценят реализацию национальных проектов

25 мая 2021, 08:09
Сегодня депутаты фракции «Единой России» Магаданской областной Думы работают в Хасынском городском округе

С рабочим визитом в район отправились руководители всех депутатских комитетов: председатель заксобрания, возглавляющий комитет по экономическому развитию, бюджету и налогам, Сергей Абрамов, его первый заместитель, председатель комитета по социальной политике Андрей Зыков и заместитель спикера облдумы, председатель комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Виктория Голубева,  сообщает пресс- служба регсобрания Участвует также вице-спикер регпарламента, отстаивающий в областной Думе интересы жителей Хасынского городского округа, Александр Басанский.

Парламентарии оценят реализацию национальных проектов в районе, обеспечение безопасности детей в учебных заведениях, исполнение поручения Президента России по предоставлению горячего питания учащимся начальной школы, реализацию программ по предоставлению комфортного жилья колымчанам. Областные депутаты встретятся с коллегами из окружного Собрания представителей и руководством округа, чтобы обсудить итоги работы за 2020 год, исполнение районного бюджета и совершенствование областного законодательства в соответствии с положениями послания Президента РФ Федеральному Собранию.