Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Колымчане шли и выбирали своё будущее

18 марта 2024, 04:38
Губернатор Сергей Носов, сенатор Анатолий Широков и депутат Госдумы Антон Басанский поблагодарили жителей Магадана за высокую явку на выборах

 «В Магаданской области завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации. Идет обработка бюллетеней, но уже сейчас можно сказать, что выборы прошли очень организованно, явка для региона — рекордная. Я благодарю организаторов — тех, кто готовил эти выборы. Благодарю колымчан, которые активно участвовали, предлагая различные активности на избирательных участках: от гастрономических фестивалей до изготовления маскировочных сетей, блиндажных свечей и расходных материалов для наших ребят на передовой. Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки. Мы продемонстрировали сплочение, патриотизм и волю к Победе!», - Губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Даже предварительные данные по явке, которые продемонстрировала Магаданская область и Дальний Восток на протяжении всех трех дней голосования, говорят о том, что процент явки выше, чем обычно мы привыкли видеть на наших аналитических картинках. И в этом смысле убеждён в том, что это ответ Дальнего Востока Федеральному центру, Российскому государству за тот курс, который проводят у нас на территории. Этот большой перечень мер, направленных на решение одной важнейшей задачи – Дальний Восток должен действительно стать настоящим форпостом России в Азиатском Тихоокеанском регионе», – представитель Правительства Магаданской области в Совете Федерации Анатолий Широков.

«Высокая явка на выборах президента РФ она всегда отмечалась, потому что это выбор будущего нашей страны, выбор наших граждан Российской Федерации. Я хочу сказать огромное спасибо всем колымчанам за активную гражданскую позицию, за то, что на сегодня у нас очень высокая явка. И, безусловно, россияне и магаданцы, колымчане, шли и выбирали своё будущее, они выбирали будущее нашей страны и, безусловно, правильный курс», – Депутат Государственной думы РФ Антон Басанский.

 

 

 

 

 

 

«В Магаданской области завершилось голосование на выборах Президента Российской Федерации. Идет обработка бюллетеней, но уже сейчас можно сказать, что выборы прошли очень организованно, явка для региона — рекордная. Я благодарю организаторов — тех, кто готовил эти выборы.

Благодарю колымчан, которые активно участвовали, предлагая различные активности на избирательных участках: от гастрономических фестивалей до изготовления маскировочных сетей, блиндажных свечей и расходных материалов для наших ребят на передовой. Спасибо всем, кто пришел на избирательные участки. Мы продемонстрировали сплочение, патриотизм и волю к Победе!», - губернатор Магаданской области Сергей Носов.

«Даже предварительные данные по явке, которые продемонстрировала Магаданская область и Дальний Восток на протяжении всех трех дней голосования, говорят о том, что процент явки выше, чем обычно мы привыкли видеть на наших аналитических картинках. И в этом смысле убеждён в том, что это ответ Дальнего Востока Федеральному центру, Российскому государству за тот курс, который проводят у нас на территории.

Этот большой перечень мер, направленных на решение одной важнейшей задачи – Дальний Восток должен действительно стать настоящим форпостом России в Азиатском Тихоокеанском регионе», – представитель Правительства Магаданской области в Совете Федерации Анатолий Широков.

«Высокая явка на выборах президента РФ она всегда отмечалась, потому что это выбор будущего нашей страны, выбор наших граждан Российской Федерации. Я хочу сказать огромное спасибо всем колымчанам за активную гражданскую позицию, за то, что на сегодня у нас очень высокая явка.

И, безусловно, россияне и магаданцы, колымчане, шли и выбирали своё будущее, они выбирали будущее нашей страны и, безусловно, правильный курс», – депутат Государственной думы РФ Антон Басанский. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спикер
Носов Сергей Константинович
Носов Сергей Константинович
Член Высшего совета партии "Единая Россия". Секретарь Магаданского регионального отделения партии, губернатор Магаданской области.

Общественная приемная