Колымчане продолжают поддерживать военнослужащих, находящихся в зоне СВО

02 марта 2023, 03:25
Источник фото: телеграм- канал Э.Козлова
В числе тех, кто регулярно встречается с бойцами на передовой- руководитель общественной организации ветеранов «Боевое братство», депутат «Единой России» Эдуард Козлов

Ветераны «Боевого братства» доставили дизельную электростанцию со склада правительства Магаданской области в ДНР магаданцу- командиру артиллерийской роты.

«Совместными силами мы купили новую и доставили на «передок» по адресной заявке. Бойцы заряжены на победу, оптимистичны. Все как один - патриоты. Здесь нет нытиков, слабаков, - ребята герои, они защищают интересы своей страны на передовой», -   сообщил в своем  телеграм-канале руководитель общественной организации ветеранов «Боевое братство», депутат «Единой России» Эдуард Козлов.

Ранее Эдуард Козлов побывал у колымских бойцов в самой отдаленной точке передовой. Совместно с представителем Правительства Магаданской области передали бойцам подарки от колымчан к 23 февраля.

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.