Колыма планирует направить гуманитарную помощь беженцам

18 апреля 2022, 04:00
Об этом заявил глава региона, Секретарь Магаданского регионального отделения «Единой России» Сергей Носов

«Россия — большая страна. Многонациональный народ и коренные малочисленные народы, этнические группы Севера — неотъемлемая часть того, что зовется Россия. Поэтому, я думаю, самое главное - та позиция, то единение вокруг президента, поддержка нашей армии, я думаю — это самое главное и дорогого стоит. Что касается Магаданской области,хочу проинформировать, с учетом той неравнодушной позиции, которая есть, что Магаданская область, все жители, все предприниматели помогли беженцам, а ведь мы помогали от первой волны беженцев.

Мы помогали тем регионам, которые принимали эту первую волну, это было достаточно неожиданно и требовалась организация, в частности, мы договорились с аппаратом полномочного представителя президента на Дальнем Востоке, в Пензенской области я разговаривал с губернатором оно очень хорошо, достойно было. Сейчас мы занимаемся, опять же, гуманитарной помощью. Магаданскую область видят, знают, чувствуют, уважают ее позицию и благодарны всем жителям Колымы за то, что в этой ситуации мы демонстрируем нашу поддержку, наше единство  Президенту и российской армии», — сказал Сергей Носов.

Напомним, что «Единая Россия» запустила акцию сбор и доставка жителям Донбасса и освобожденных территорий семян для посадки на огородах и приусадебных участках.

/ по материалам КолымаПлюс/

Носов Сергей Константинович
Секретарь регионального отделения "Единой России", член Высшего Совета Партии, губернатор Магаданской области