Елка, подаренная партийцами, украсит приемный покой ковидного госпиталя в Магадане

20 декабря 2021, 05:46
Источник фото: magadan.er.ru
«Единая Россия» проводит в регионе предновогодние акции

Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей.В канун Нового года елка, подаренная партийцами, украсит приемный покой «ковидного госпиталя», расположенного в инфекционном отделении Магаданской областной детской больницы.

«В ближайшее время мы вместе с волонтерами планируем передать новогодние подарки в Магаданскую детскую областную больницу. Предназначены они тем ребятам, чьи родители сегодня находятся на передовой борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Это возможность поблагодарить наших медработников за самоотверженный труд, потому что многие из них проведут новогодние праздники на рабочем месте, а не в кругу семьи», - сказала заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», депутат Магаданской областной Думы Виктория Голубева.

Главный врач областной детской больницы, председатель общественного совета партпроекта «Здоровое будущее» Марина Носок сообщила, что сегодня в госпитале работает 34 сотрудника.  На сегодняшний день здесь проходит лечение 51 пациент, из них один ребенок. Госпиталь рассчитан на 50 коек. Она поблагодарила добровольцев, депутатов за помощь и поддержку, отметив, что проведение новогодних акций в госпиталях для пациентов с новой коронавирусной инфекцией поможет подбодрить борющихся с болезнью медиков.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции.  Ранее депутаты «Единой России» совместно с сотрудниками службы опеки Магадана передали детям-сиротам, детям, оставшимся без попечения родителей, детям из многодетных и малообеспеченных семей в рамках ежегодной акции 25 новогодних подарков.

Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия пройдут в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустит традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.