Эдуард Козлов: «Будущее страны в руках молодежи»

07 февраля 2024, 09:55
Источник фото: Телеграм- канал Э. Козлова
В регионе традиционно стартовал месячник патриотического воспитания при поддержке партпроекта «Единой России» «Историческая память»

Его целью является формирование у молодежи патриотического сознания, чувства гражданского долга по защите интересов Родины и верности своему Отечеству. Об этом сообщил первый заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», координатор партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Эдуард Козлов.

В рамках месячника планируется проведение целого ряда мероприятий, например, различные выставки, посвященные подвигам наших бойцов, в том числе находящихся в зоне специальной военной операции.

«Для организации одной из таких выставок представители регионального «Боевого братства» передали в Магаданскую областную школу-интернат графические новеллы, рассказывающие истории героев специальной военной операции. В иллюстрациях - 24 подвига, среди которых история Дмитрия Литвинова, прикрывшего подбитый самолет своим телом, Андрея Фроленкова, который взял без боя атомную электростанцию, а Владимир Жога эвакуировал мирных жителей.

Силами сотрудников школы-интерната уже была создана выставка из портретов жителей поселка Сокол, которые сейчас находятся в зоне СВО, среди них и портреты тех, кто героически погиб в ходе специальной военной операции. Будущее страны в руках молодежи. Сегодня на фронте наши ребята самоотверженно сражаются за наше будущее. Наша задача – рассказывать об этом молодежи. Если не мы будем рассказывать, то за нас расскажут какую-нибудь другую альтернативную историю»,- сообщил Эдуард Козлов в своем тг- канале.

Региональное отделение «Боевого братства» – одна из самых активных общественных организаций города и Магаданской области, участвующая в патриотических и просветительских акциях. Воины-афганцы проводят мероприятия в школах и молодежных клубах, приходят в средние специальные учебные заведения и вузы, работают с трудными подростками и помогают тем ветеранам боевых действий, которые нуждаются в поддержке и внимании. Во многом это определяется неравнодушной и активной позицией руководителя магаданского отделения организации  «Боевого братства», участника боевых действий в Афганистане, координатора партийного проекта «Единой России» «Историческая память» Эдуарда Козлова.

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.