Эдуард Козлов: «Будьте любимыми и счастливыми, неотразимыми и бесконечно прекрасными»

07 марта 2024, 06:39
Заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думе Эдуард Козлов поздравил всех женщин Магаданской области 8 Марта

«От всей души поздравляю всех женщин Магаданской области с 8 Марта! Каждый день вы окружаете нас своим вниманием, заботой и теплом. Ваша доброта и нежность, ваша поддержка – неисчерпаемый источник наших сил и вдохновения.

Российские женщины – это опора нашей традиционной семьи. «Единая Россия», как социально ответственная партия делает все возможное для того, чтобы укрепить институт семьи, сделать российские семьи многодетными и поддержать женщин в непростом деле воспитания будущих граждан страны»,- сказал он.

Эдуард Козлов особо отметил, что «Сегодня мамы, жены, дочери тех, кто находится на передовой, нуждаются в особенной поддержке – ведь на их плечах лежит забота о семье, хозяйстве, детях. «Единая Россия» регулярно оказывает поддержку семьям бойцов, и Международный женский день – еще один хороший повод навестить их, оказать посильную помощь и поблагодарить за службу, которую несут их мужчины.

Будьте любимыми и счастливыми, неотразимыми и бесконечно прекрасными», – сказал Эдуард Козлов– Пусть вам во всем сопутствуют успех и удача, а каждый день дарит только радость и хорошее настроение. С вами этот мир становится лучше».

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.