Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» проводит акцию «От всего сЕРдца из Магаданской области»

28 октября 2022, 05:03
Источник фото: magadan.er.ru
Региональное отделение «Единой России» ко Дню народного единства проводит акцию в поддержку семей бойцов

Накануне Дня народного единства партийцы по всей стране собирают подарочные наборы и письма со словами поддержки для многодетных и нуждающихся семей мобилизованных, добровольцев и военнослужащих, принимающих участие в СВО.

Магадан направил подарки и письма в Карачаево-Черкесскую Республику, которая в свою очередь сформировала встречные подарочные наборы для колымчан от жителей своего региона.

Как сообщила в интервью ГТРК «Магадан» руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Оксана Литяева, жители Магаданской области, волонтеры к празднику Народного единства собрали и уже отправили подарочные наборы и письма со словами поддержки для многодетных и нуждающихся семей мобилизованных, добровольцев, военнослужащих из Карачаево-Черкесии.

«Все мы, независимо от национальности, географии – единый огромный народ, одна большая семья. В СВО принимают участие воины всех регионов и всех народов России. Магадан подготовил для семей бойцов и мобилизованных из Карачаево -Черкессии колымские сладости, травяной чай из кипрея, книги известного писателя Андрея Усачева, который путешествовал по Колыме и записал сказки Ворона Юкагирыча, а также качественную сувенирную продукцию»,-    сообщила Оксана Литяева.

Она также добавила, что  магаданские волонтеры доставят подарки из Карачаево- Черкессии по семьям  колымских бойцов с самыми искренними поздравлениями с Днем народного единства.

 

Спикер
Литяева Оксана Николаевна
Литяева Оксана Николаевна
Руководитель регионального исполнительного комитета Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Моя карьера с Единой Россией" в Магаданской области. Председатель общественного совета партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области. Руководитель Штаба общественной поддержки в Магаданской области.

Общественная приемная