«Единая Россия» проведет всероссийскую акцию «Собери ребенка в школу»

17 июля 2020, 07:57
В течение многих лет Магаданское региональное отделение «Единой России» помогает колымским семьям в подготовке детей к началу учебного года

В преддверии нового учебного года партия «Единая Россия» проведет благотворительную акцию «Собери ребенка в школу» во всех  городских округах Колымы.

Координатор партпроекта «Единой России» «Крепкая семья» в Магаданской области Виктория Голубева сообщила о том, что в рамках акции «Собери ребенка в школу» планируется выяснить количество нуждающихся в поддержке семей, чтобы помощь была действительно адресной.

«Прием  заявлений  по традиции будем осуществлять в общественной приемной Партии. К акции будут привлекаться государственные и частные организации, которые совместно с партией помогут школам подготовиться к началу учебного года. Кроме того, каждый желающий сможет оказать посильную поддержку нуждающимся детям», – рассказала  Голубева.

Всем желающим предлагаем заполнить заявление по ссылке и направьте его с подтверждающими документами на адрес op@magadan.er.ru. Также заявления от родителей принимают в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева (г. Магадан, пл. Комсомольская, д.1, телефон для справок: 8 (4132) 60-09-60).