«Единая Россия» организует новые направления волонтерской помощи

27 февраля 2022, 06:08
Источник фото: magadan.er.ru
С этой целью партия запустила сбор благотворительных пожертвований

«Единая Россия» организует новые направления волонтерской помощи не только для эвакуированных жителей Донбасса, но и для тех, кто остается на территории народных республик. Необходимо помочь людям как можно скорее вернуться к мирной жизни, об этом на ВКС с региональными отделениями партии заявил секретарь Генсовета Андрей Турчак

Он сообщил, что партия открыла централизованный сбор денежных средств в помощь жителям Донбасса. Аналогичную масштабную кампанию «Единая Россия» проводила в начале пандемии – благодаря этому удалось снять потребности в регионах по СИЗам, реанимобилям, транспорту для врачей в регионах.

«Рассчитываю, что весь депутатский корпус, руководители Центрального исполкома, региональных исполкомов проявят наибольшую ответственность», - подчеркнул Андрей Турчак.

«Единая Россия» в первый день эвакуации жителей Донбасса объявила сбор гуманитарной помощи и создала резервные фонды в регионах, чтобы оперативно закупать предметы первой необходимости.

Напомним, губернатор Магаданской области, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов поручил организовать работу по сбору средств для людей, временно покинувших свои дома в ДНР и ЛНР. Ввиду дорогой логистики сбор вещей в Магаданской области не ведется. Перевести деньги для поддержки людей может как организация, так и физическое лицо. Сбор средств осуществляет Магаданский фонд поддержки регионального сотрудничества и развития.

Реквизиты: 685000 г. Магадан, пр. Ленина, д.11, оф.14

ОГРН: 1034900294274

ИНН/КПП 4909907192/490901001

Северо-Восточное отделение № 8645 ПАО Сбербанк

р/с 40703810236000100574,

к/с 30101810300000000607, БИК 044442607

Назначение платежа для физических лиц: "Добровольное пожертвование на программу помощи вынужденным переселенцам. ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, адрес регистрации. Гражданин РФ. Без налога (НДС).

Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации