«Единая Россия» дала старт ежегодной акции «Собери ребёнка в школу»

13 июля 2023, 10:20
Партийная акция находит живой отклик у магаданцев на протяжении 19 лет

В ходе акции «Собери ребёнка в школу» детей из многодетных, малообеспеченных, нуждающихся семей, детей-инвалидов обеспечат рюкзаки со школьными принадлежностями. Особое внимание уделят детям участников СВО и детям из новых регионов.

«В прошлом году помощь к 1 сентября получили около 200 тысяч школьников по всей стране. Помочь детям, подарить им праздничное настроение перед Днём знаний может каждый. «Единая Россия» организует в регионах более 4 тысяч специальных пунктов приёма школьных принадлежностей: канцелярии, наборов для детского творчества, школьной формы и обуви, школьных рюкзаков, спортивного инвентаря.  Узнать адрес пункта можно будет в региональном отделении партии или партийной приёмной. Также сбор всего необходимого пройдет в штабах общественной поддержки «Единой России»», – сообщила координатор партпроекта «Новая школа», первый зампред комитета Госдумы по просвещению Алёна Аршинова.

Также депутаты от «Единой России» вместе с родителями проведут мониторинг готовности пришкольных территорий и спортплощадок к началу учебного года.

Как отметила заместитель Секретаря регионального отделения партии, региональный координатор партпроекта «Новая школа» в Магаданской области Виктория Голубева, чтобы 1 сентября стало праздником для всех без исключений, Магаданское отделение партии традиционно принимает активное участие в акции «Собери ребенка в школу».

«По итогам 2022 года было вручено 470 канцелярских набора. В прошлом году для подшефной Ждановки передали 1060 таких наборов. Традиционно откликнулись на наше предложение помочь юным жителям Колымы партийцы- депутаты «Единой России» всех уровней, актив местных отделений, жители региона, общественные организации. Кроме того, в акции примет участие социально ответственный бизнес», -  сообщила Виктория Голубева.

Заявки принимают до середины августа в региональной общественной приемной председателя партии Д. А. Медведева по адресу: г. Магадан, пл. Комсомольская, д. 1, с понедельника по четверг с 10:00 до 17:00, в пятницу с 10:00 до 13:00. Телефон: 8 (4132) 600-960.

Голубева Виктория Александровна
Заместитель председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" города Магадана. Координатор партийного проекта "Крепкая семья" в Магаданской области. Координатор партийного проекта "Новая школа" в Магаданской области.