Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Дмитрий Шаповалов: Вместе мы построим лучшую Россию, с русским Крымом, Донбассом, Херсоном и Запорожьем

26 сентября 2022, 09:58
Источник фото: magadan.er.ru
Почетный работник культуры Магаданской области в поддержку референдумов о присоединении к России

В ближайшие дни все россияне станут свидетелями, без преувеличения, исторических событий. В пятницу, 23 сентября, в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, освобожденных российской армией, начались референдумы по вопросу вхождения этих территорий в состав Российской Федерации.

До 27 сентября тысячам и тысячам людей предстоит определить судьбу своих регионов и, возможно, восстановить нарушенную много лет назад историческую справедливость.

В России поддерживают стремление народа восточной Украины к самоопределению, во всех крупных городах нашей страны прошли митинги поддержки, а для тех жителей ЛДНР, что по разным причинам оказались вдали от родной земли, предусмотрели возможность проголосовать с территории РФ.

Свою солидарность с ними уже выразили многие россияне, включая колымчан. Например, член регионального политсовета «Единой России», почетный работник культуры Магаданской области Дмитрий Шаповалов выступил на митинге в поддержку референдума сообщает «Магаданская правда».

«Сегодня мы строим новую Россию. Наши братья и сестры под свист пуль и разрывы снарядов идут на избирательные участки Донбасса, Херсона и Запорожья, чтобы сказать «Да» новой и сильной стране. Наш народ всегда поддерживал своих, и я уверен, что сегодня мы не станем историческим исключением. Я поддерживаю референдум о присоединении этих областей и территорий. Вместе мы построим лучшую Россию, с русским Крымом, русским Донбассом, русским Херсоном и русским Запорожьем. Мы русские. С нами бог. Тем и победим»,-  выразил свое мнение Дмитрий  Шаповалов.

Спикер
Шаповалов Дмитрий Юрьевич
Шаповалов Дмитрий Юрьевич
Координатор партийного проекта "Культура малой Родины" в Магаданской области. Директор Магаданского областного театра кукол.

Общественная приемная