Дмитрий Медведев: Изменения в народную программу «Единой России» будут приняты на заседании правомочного руководящего органа партии

08 июля 2022, 02:54
Источник фото: ЕР.RU
Партия уточнит в них свои обязательства с учётом текущей обстановки

Формулировки изменений подготовит рабочая группа при Программной комиссии, которую поручил сформировать Председатель партии.

«Нужно уточнить наши обязательства. Но не в смысле понижения уровня этих обязательств — это недопустимо. А именно с точки зрения того, как они сформулированы. Программа должна быть адекватна текущему моменту. И важное уточнение — отразить текущую обстановку в стране, в мире, геополитические изменения. Нам нужно в программе напрямую сказать о том, что в ДНР и ЛНР, других освобождённых территориях живут наши люди. Мы этого раньше не говорили в программе. А сейчас это нужно сказать. И это будет абсолютно нормально. Прошу подготовить это в виде конкретных формулировок по изменению положений программы. Мы их подготовим и на Съезде партии включим. Либо на конференции», — пояснил Дмитрий Медведев.

По его словам, работа над народной программой ведется неплохими темпами.

«Это не значит, что нет проблем. Но это значит, что обороты такого рода деятельность набрала. Это хорошо, особенно с учетом той непростой ситуации, которая существует в стране», — сказал Председатель партии на заседании Программной комиссии.

Медведев Дмитрий Анатольевич
Председатель Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Совета Безопасности РФ