Для каждой проблемы, с которой обращаются граждане, мы ищем  конкретное решение,-Ксения Суханкина

30 января 2020, 03:09
Председатель регионального совета сторонников «Единой России» Ксения Суханкина провела прием граждан в региональной приемной Председателя Партии

Председатель регионального совета сторонников «Единой России», депутат Ксения Суханкина провела прием граждан в региональной приемной Председателя Партии. Рассмотрела 18 обращений, из них 10 письменные. За каждой цифрой - важные  вопросы - важные, либо  для конкретного человека,  либо общественные, которые затрагивают интересы многих людей.

Многодетный отец, воспитывающий троих детей, оказался в трудной жизненной ситуации. Семье будет оказана необходимая материальная помощь.

Пенсионерки, прожившие в районах Крайнего Севера более 30-ти лет, обратились по вопросу предоставления государственных жилищных сертификатов. Депутатом были разъяснены условия получения жилищных субсидий, расчет жилищного сертификата. Родителей, имеющих детей инвалидов, интересовал вопрос обеспечения санаторно-курортным лечением. Порядок предоставления путевок на санаторно-курортное лечение, сроки обеспечения и возможность контролировать очередь на официальном сайте Магаданского регионального  отделения ФСС были подробно  разъяснены обратившимся гражданам.

Среди обратившихся - пожилые граждане, остро нуждающиеся в  социальной поддержке, помощи разового характера, направленной на поддержание их жизнедеятельности. Для них общественная приемная Партии поможет определить конкретную форму помощи, исходя из состояния здоровья и других возможностей гражданина.

«Для каждой проблемы, с которой обращаются граждане, мы ищем  конкретное решение, – объяснила свою позицию Ксения Суханкина. – Многие вопросы, поступающие от людей, требуют выезда на место. Нужно все увидеть собственным глазами, посмотреть лично, в чем человек нуждается. По моему мнению, нужно с людьми работать лично, не  закрываясь в кабинетах. Только так у нас есть  возможность направить свои силы, знания и опыт на улучшение качества жизни людей».