Депутаты «Единой России» отчитываются перед людьми о своей работе

24 июня 2022, 02:37
Источник фото: magadan.er.ru
Такая форма информирования избирателей о деятельности парламентариев предусмотрена в народной программе партии

Радий Багаутдинов избран в колымский парламент по единому избирательному округу от партии «Единая Россия». Депутат состоит в депутатском комитете по социальной политике, в заседаниях которого активно участвует: вносит предложения по совершенствованию законов, касающихся защиты различных социально уязвимых категорий. Также предложения парламентария обсуждаются на заседаниях фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думе.

Помимо законотворческой деятельности, Радий Багаутдинов ведет работу с избирателями. Еженедельно он общается с земляками в территориальном отделе поселка Синегорье, а также проводит приемы граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Магаданской области.

Неотъемлемой частью депутатской работы Радия Багаутдинова является поддержка земляков, попавших в трудную жизненную ситуацию, ветеранов, старожилов, помощь в проведении социальных, культурных и спортивных мероприятий, сотрудничество с администрацией Ягоднинского городского округа, учреждениями социально-бюджетной сферы.

При поддержке ПАО «Колымаэнерго», которое возглавляет парламентарий, прошла районная спартакиада трудящихся, состоялись экологические акции «оБЕРЕГАй», «Кормушка», «ВместеЯрче». В рамках благотворительной программы для общеобразовательной школы Синегорья было приобретено холодильное оборудование, для детского сада «Радуга» - духовой шкаф, оказана помощь в монтаже навесов и песочниц на прогулочном участке детского сада. При содействии парламентария в спорткомплекс поселка были завезены тренажеры.

К Дню весны и труда и к годовщине Победы в Великой Отечественной войне депутат оказал содействие территориальному отделу поселка Синегорье в организации праздничных мероприятий. В митинге и шествии Бессмертного полка Радий Багаутдинов традиционно принял личное участие. Кроме того, в этом году депутат организовал автопробег в поддержку специальной операции России на территории Украины. Мероприятие прошло в апреле и объединило десятки неравнодушных жителей Синегорья.

К Международному дню защиты детей депутат оказал помощь в приобретении сладких подарков для малышей, посетивших праздник, организованный на центральной площади поселка. Благодаря парламентарию приобретены и призы для участников конкурсов, и необходимый для мероприятия реквизит. Также традиционно Радий Багаутдинов вручил памятные подарки выпускникам средней школы.

Народный избранник проводит активную благотворительную деятельность, оказывая материальную помощь многодетным и малообеспеченным семьям, сиротам, матерям-одиночкам, инвалидам, пенсионерам и другим синегорцам. В частности, в январе 2022 года депутат передал сладкие новогодние подарки пациентам дома инвалидов и детям из малообеспеченных семей, а в апреле помог талантливой землячке Нине Голяк издать книгу стихов.

Напомним, что «Единая России» является единственной политической силой в стране, которое проводит предварительное голосование и депутаты которой публично отчитываются о своей работе.

Багаутдинов Радий Равильевич
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия".