Депутаты «Единой России» обсудили вопросы законодательной поддержки развития Дальнего Востока

23 апреля 2024, 11:22
Источник фото: ТГ-канал Е.Евтюховой
Главным приоритетом работы парламентариев Дальнего Востока является законодательное обеспечение Послания Президента

Депутат фракции «Единой России» Антон Басанский в рамках региональной недели принял участие во встрече с первым заместителем губернатора Чукотского автономного округа Павлом Каргаполовым.

Заместитель руководителя Межрегиональнального координационного совета «Единой России» в Дальневосточном федеральном округе Басанский вместе с коллегой-депутатом Государственной Думы Еленой Евтюховой обсудили ряд важных вопросов, касающихся законопроектов по развитию Дальнего Востока и Арктики, а также вопросов реализации ключевых партийных проектов «Единой России».

Особое внимание было уделено обсуждению рабочих вопросов, связанных с поддержкой семей с детьми, а также семей, занятых в традиционных отраслях хозяйствования. Разговор коснулся расширения мер поддержки в этом направлении в рамках Года семьи.

Кроме этого, участники встречи затронули тему подготовки к Восточному экономическому форуму во Владивост

Басанский Антон Александрович
Секретарь первичного отделения «Магадан 19» местного отделения города Магадана Магаданской области, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики