Депутатская фракция «Единой России» обсудила вопросы повестки дня очередного заседания Магаданской областной Думы

28 июля 2023, 01:00
Источник фото: Магаданская областная Дума
Поддержка участников специальной военной операции, забота об их семьях с прошлого года остается среди ключевых приоритетов депутатов

Председатель комитета по экономическому развитию, бюджету и налогам Сергей Абрамов и глава комитета по социальной политике Андрей Зыков рассказали коллегам о наиболее значимых законопроектах.

На заседании парламентарии региона рассмотрят новые меры поддержки участников специальной военной операции и членов их семей, изменения системы распоряжения средствами регионального материнского капитала, пересмотрят размер выплат молодым специалистам, а также поправки к областному бюджету и налоговому законодательству.

В рамках парламентского контроля депутаты рассмотрят отчет о деятельности некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта Магаданской области» за 2022 год» и информацию о работе Службы Сахалинской таможни по Магаданской области и Чукотскому автономному округу (г. Магадан). В завершение заседания Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов подведет итоги весенней парламентской сессии и обозначит планы на осеннюю.

Провел заседание заместитель руководителя фракции Владимир Милотворский.