Депутатская фракция «Единая Россия» провела заседание

22 декабря 2021, 02:58
Источник фото: magoblduma.ru
Председатели профильных депутатских комитетов рассказали коллегам о наиболее значимых законопроектах и результатах их отработки в комитетах

Перед очередным XII заседанием Магаданской областной Думы вопросы повестки обсудили депутаты из числа членов фракции «Единая Россия». Провел заседание фракции ее руководитель, первый заместитель председателя колымского заксобрания Эдуард Козлов. Также участие приняли представители правительства Магаданской области.

На повестке дня у парламентариев региона 25 вопросов, которые включены после заседаний профильных депутатских комитетов. Председатели комитетов – Сергей Абрамов, Андрей Зыков и Виктория Голубева – рассказали коллегам о наиболее значимых законопроектах и результатах их отработки в комитетах.

Областная Дума рассмотрит поправки в действующий бюджет региона, в Устав Магаданской области, законопроект о неперспективных населенных пунктах, проект программы ОЭЗ. Также депутаты утвердят Перспективную программу законодательной деятельности на первое полугодие 2022 года. В завершение заседания председатель Магаданской областной Думы подведет итоги работы депутатского корпуса за 2021 год и обозначит приоритеты законодательной деятельности на 2022 год.