Депутат Михаил Тумашов поддержал акцию «Собери ребенка в школу»

30 августа 2022, 04:30
Источник фото: magadan.er.ru
Мероприятие проходит ежегодно в преддверии 1 сентября по инициативе «Единой России»

Депутат Магаданской городской Думы подготовил канцелярские наборы для детей своего избирательного округа..  В рамках акции помощь получают дети с 1 по 11 классы.

Депутат Магаданской городской Думы Михаил Тумашов подготовил канцелярские наборы для школьников начального звена, проживающих в его избирательном округе. В ученический набор входят различные тетради, ручки, фломастеры и карандаши, пластилин, альбом и папки. Чтобы воспользоваться поддержкой депутатов в рамках акции «Собери ребенка в школу» было необходимо обратиться с заявлением в партию «Единая Россия» или непосредственно к своему депутату. Школьные наборы от Михаила Тумашова ученикам на дом доставили помощники депутата.

«Как представитель партии «Единая Россия» помогаю собраться в школу нашим ребятам каждый год, - отметил депутат Магаданской городской Думы Михаил Тумашов. – Для нас очень важно, чтобы наши школьники ни в чем не нуждались и могли полностью сосредоточиться на учебе».

Тумашов Михаил Вениаминович
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия".