Депутат Госдумы Антон Басанский провёл региональную неделю на Донбассе, в Херсоне и Запорожье с мобилизованными земляками

08 ноября 2022, 07:52
Он участвовал в помощи по обеспечению мобилизованных на СВО земляков

Депутат передал очередную партию оборудования   мобилизованным бойцам, которые находятся в зоне проведения спецоперации.

«Приехал не с пустыми руками. Так как ребята заранее сообщили о своих потребностях, всё было приобретено: квадрокоптеры, медикаменты, берцы, разгрузки и многое другое», - сообщил Антон Басанский в своем телеграм- канале.

Ранее он уже направлял бойцам Горловской бригады Народной милиции ДНР квадрокоптеры, бинокли, медикаменты, сапёрные лопаты, берцы и тёплые носки.

Антон Басанский   также побывал в военном госпитале в Ростове-на-Дону, встречался с магаданскими бойцами.

Кроме того, в помощи по обеспечению мобилизованных на СВО земляков принимают  участие  и  депутаты  всех уровней  регионального  отделения партии. Депутаты «Единой России» заксобрания Магаданской области перечислили денежные средства для материально-технического обеспечения участников СВО. Их направили на приобретение необходимого оборудования и обмундирования: тепловизоров, квадрокоптеров, монокуляров, биноклей, раций и другой необходимой техники, а также боевых разгрузочных жилетов и предметов первой необходимости. Всё передадут напрямую в военные части, где проходят службу магаданцы.

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. Также «Единая Россия» собрала более миллиарда рублей на помощь фронту. На эти средства закуплены и переданы бойцам на передовой тысячи квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки.

На Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них – в Мариуполе. Также в ряде территорий работают партийные центры юридической и психологической помощи, а также детские досуговые центры.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.