Депутат Госдумы Антон Басанский провёл прием колымчан

04 декабря 2023, 06:21
Источник фото: magadan.er.ru
Декада приемов приурочена ко Дню рождения партии и продлится до 10 декабря

Партийные проекты «Единой России» сегодня действуют во всех уголках нашей большой страны. И все они – социально направленные. Об этом напомнил депутат Государственной Думы Антон Басанский. В общественной приёмной он встретился с колымчанами.

На приём люди идут не только с разными проблемами, но и по приятным поводам. Например, на презентацию книги о защитниках Отечества приглашает Антона Басанского автор проекта Руслан Фирсов. В издание войдёт более 100 имен героев, кавалеров ордена Мужества. Биобиблиографический справочник пополняется. Депутат обещал помочь в финансировании проекта.

В региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева декада продлится до 10 декабря, с колымчанами встретятся депутаты разных уровней, представители министерств и социальных структур, предусмотрены и онлайн-приемы.

«Люди идут с разного рода вопросами: благоустройство, уборка снега, помощь СВО, абсолютно разные вопросы. Есть и приятные моменты, люди идут также и с благодарностью по тем моментам, которые уже были сделаны, благодарят за благоустройство дворовой территории, сегодня у нас действует партийный проект «Городская среда», благодарят за патриотическое воспитание, которое также проводит партия «Единая Россия», – сказал депутат Государственной Думы РФ Антон Басанский.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.