Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Госдумы Антон Басанский передал медикаменты бойцам Горловской мотострелковой бригады Народной Милиции ДНР

16 сентября 2022, 04:45
В частности, были переданы антибиотики, обезболивающие средства, антисептики, растворы для капельниц и инъекций, а также расходные материалы

«Благодарю жителей Магаданской области за неравнодушие. Отдельно благодарю Виктора Баринова, Петра Бурмистрова и М. А. Медарова за помощь в сборе медикаментов. Каждый из защитников Донбасса - наш герой. Наша задача- поддерживать их всеми возможными способами»,- сообщил в своем Telegram-канале депутат.

Напомним,  что  Магаданская область продолжает активно помогать в ДНР подшефному городу Ждановка.  Сторонники «Единой России» передали 35 кг медикаментов для жителей подшефного города Ждановка в ДНР. В составе груза — медицинские аптечки, салфетки, антисептики, кровоостанавливающие средства и другие лекарства, которые применяются в условиях стационара и необходимы медикам для бесперебойной работы. Всего более 28 наименований. Их получат медицинские учреждения города.

При поддержке Колымы  в Ждановке было отремонтировано и подготовлено к работе 29 объектов, среди которых больницы, детский сад и школа.

 

 

Спикер
Басанский Антон Александрович
Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.

Общественная приемная