Депутат «Единой России» Сергей Смирнов организовал субботник на территории микрорайона Нагаево

26 мая 2023, 02:01
В Магадане приводят в порядок дворы и общественные пространства

К проекту подключились волонтеры движения «Колыма – это мы», а также неравнодушные горожане.

На субботник в Нагаево вышли волонтеры и трудовая бригада «МастерОК» - группа старшеклассников школы №21, которые ежегодно приводят в порядок территорию школы и дворов округа под руководством Сергея Смирнова.

«Ребята очень ответственно относятся к поручениям, поэтому планируют обойти как можно больше дворов. Погода сегодня позволяет. Вообще, у нас много активных горожан, которые откликаются на наш призыв и помогают наводить чистоту в городе. Им отдельная благодарность и уважение», - отметил Сергей Смирнов.

На этой неделе городские депутаты приводили в порядок городские дворы по ул.Портовая и Коммуны.  К работе подключились депутат «Единой России» Игорь Огинский, молодежь. Всего 25 человек.

«Искренне благодарю за поддержку в наведении чистоты всех, кто подключился к нашему субботнику», - сказал Игорь Огинский .

Напомним,с инициативой провести уборку выступил губернатор, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов. Он поручил до 1 июня навести порядок на дворовых территориях, общественных пространствах Магадана, уделив особое внимание общественным территориям, выбранных магаданцами для благоустройства. Кроме того, партийцы уделят особое внимание объектам благоустройства, выполненных в 2021- 2022 годах.

Смирнов Сергей Владимирович
Председатель Магаданской городской Думы, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Безопасные дороги" в Магаданской области.