Более 25 тонн гуманитарного груза было закуплено и отправлено колымчанами в зону СВО

10 апреля 2024, 06:22
Источник фото: ТГ канал Эдуарда Козлова
Среди них- теплые вещи, обувь, средства личной гигиены, посылки и открытки от родственников

Наши военные получили 8 антидроновых ружей, 14 квадракоптеров и более 200 дронов. Доставили в медицинские роты все необходимые лекарственные препараты и оборудование специального назначения

На днях в зону специальной военной операции колымские волонтеры передали тепловизионную насадку на прицел и запчасти на автомобиль

Координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память», руководитель регионального отделения «Боевое братство» Эдуард Козлов принимает в этой работе самое непосредственное участие.

По его словам, когда дело касается запросов с фронта, не важно, как далеко находится Колыма от поля боя - для своих работаем максимально быстро.

«О предыдущей отправке и доставке груза в зону СВО мы сообщали в начале апреля, и вот уже следующая посылка для бойцов. Передали нашим разведчикам тепловизионную насадку на прицел и запчасти на авто. Парни воюют на славу. Дома их ждут жены, семьи - они гордятся своими защитниками. И парням есть кем гордиться. Сын одного из бойцов, Александра, несколько лет является курсантом патриотического клуба «Наследие»- он призёр, стипендиат и победитель различных конкурсов, смотров, олимпиад, обладатель благодарственных писем разных уровней», - сообщил Эдуард Козлов в своем телеграм- канале.

Ранее ветераны «Боевого братства» посетили в подшефной Магаданской области Ждановке памятник афганцам. Решили взять над ним шефство.

Козлов Эдуард Юрьевич
Первый заместитель Секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, руководитель фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Историческая память" в Магаданской области.