Антон Басанский передал гуманитарную помощь из Магаданской области бойцам народной милиции ДНР

28 сентября 2022, 07:46
Источник фото: Телеграм-канал Антона Басанского
Депутат Госдумы от «Единой России» поблагодарил колымчан за поддержку жителей Донбасса

Депутат Госдумы от Магаданской области Антон Басанский передал автомобиль «Нива», а также медикаменты и квадрокоптеры, бойцам горловской мотострелковой бригады Народной милиции ДНР.

«Благодарю сторонников партии «Единая Россия» в Магаданской области и председателя регионального Совета, депутата Ксению Суханкину за то, что приобрели для бойцов медикаменты. Уверен, все это поможет им борьбе с киевским режимом»,- сообщил в своем  Телеграм-канале Антон Басанский.

Напомним, груз с набором гуманитарной помощи для жителей Донецкой народной республики отправился из Магаданской области 14 сентября. Порядка 35 кг медикаментов по просьбе врачей и пациентов были направлены в медицинские учреждения подшефного Магаданской области города Ждановка, а также бойцам горловской мотострелковой бригады Народной милиции ДНР. В составе груза -  медицинские аптечки, салфетки, антисептики, кровоостанавливающие средства и другие лекарства. Всего более 28 наименований.

Вместе с лекарствами в Ждановку доставили также теплые вещи, чтобы обеспечить ими нуждающихся детей и одиноких пожилых людей.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.