Антон Басанский отвез очередную партию необходимого груза для военнослужащих в зону СВО

21 ноября 2022, 05:33
Источник фото: Телеграм-канал Антона Басанского
Парламентарий также прокомментировал идею создания гуманитарного центра на приграничной территории

«Вторую часть рабочей недели провожу на территории СВО, отвожу груз нашим военнослужащим из Магадана. Хочу сказать огромное спасибо Ксении Александровне Суханкиной и Михаилу Васильевичу Суханкину за то, что они приобрели для наших военнослужащих 10 квадрокоптеров и 10 тепловизоров. В эту поездку везу 4 квадрокоптера, по остальным буду общаться с военными, уточнять, кому что нужно, чтобы оно дошло до адресатов. Также хочу сказать огромное спасибо Александру Воробьёву, который помог в приобретении всего необходимого для 394-й бригады»-  сообщил депутат в своем ТГ- канале Депутат фракции «Единой России» в Госдуме Антон Басанский.

О гуманитарном центре, о котором говорил на заседании регионального правительства губернатор Сергей Носов парламентарий пояснил следующее:

«Губернатор предложил хорошую идею сделать представительство гуманитарного центра Магаданской области в Ростове. Что имеется в виду? Те грузы, которые сегодня собирают гуманитарные центры Магаданской области, то, что несут неравнодушные граждане, - понятно, что не все адресные. Адресные посылки буду доставлены до адресатов, а остальные – в гуманитарный центр в Ростове, и там будут распределяться и отправляться по воинским частям, где служат наши колымчане. Идея хорошая, очень позитивная, и здесь, в Ростове, будут работать волонтёры, которые будут в этом помогать».

Напомним также, что на заседании регионального правительства губернатор Магаданской области Сергей Носов предложил организовать в Ростове гуманитарный центр для координации работы волонтеров и распределения грузов, которые поступают из Магаданской области для военнослужащих из числа колымчан и воинских частей, в которых они служат.

Басанский Антон Александрович
Депутат Государственной Думы ФС РФ VIII созыва, заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики. Член Генерального совета партии "Единая Россия". Заместитель Секретаря регионального отделения партии. Координатор партийного проекта "Городская среда" в Магаданской области.