Антон Басанский: Больше работать, реагировать на вопросы граждан в ежедневном режиме и улучшать жизнь людей

20 июня 2021, 05:44
Источник фото: magadan.er.ru
В Москве прошел XX съезд партии «Единая Россия»

Партия может сталкиваться с различными оценками работы и с большим количеством открытых вопросов. Важно здесь прислушиваться и делать выводы, проводить больше встреч, обсуждений, дискуссий, проявлять больше внимания к запросам и нуждам людей. Чем выше уровень взаимопонимание с людьми, тем больше доверия от них. И мы, безусловно, будем действовать еще более активно, заявил по итогам работы XX съезда «Единой России» лидер предварительного голосования, делегат от Магаданской области Антон Басанский.

«Те ключевые направления, о которых шла речь на съезде— тому подтверждение. Социально-экономическая и бюджетная политика, рынок труда, институт семьи, здравоохранение, образование и наука, культура, добровольчество, экологическая повестка, инфраструктурные проекты — это одни из важнейших направлений для каждого региона, в том числе и Колымы. Не зря «Единая Россия» считается партией социальной направленности. Безусловно, сейчас на нас возложена большая ответственность, а значит работать нужно ещё больше, реагировать на вопросы граждан и в ежедневном режиме улучшать жизнь людей», - отметил Антон Басанский.

Победители и лидеры предварительного голосования представят партию на выборах в федеральный парламент. Они будут избираться как по списочной части, так и по одномандатным избирательным округам.

Также на Съезде принято решение о формировании 57 территориальных групп – на 21 больше, чем на выборах 2016 года. 50 из них возглавят главы регионов, в том числе секретари региональных отделений партии.

Также были приняты основные направления предвыборной Программы «Единой России». Документ обсудят в регионах и доработают с учетом поступивших предложений от граждан и представителей экспертного сообщества.

Съезд «Единой России» проходил 19 июня в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной в Москве. В нем принял участие Президент Владимир Путин

Басанский Антон Александрович
Член Генерального совета партии "Единая Россия". Региональный координатор партийного проекта "Городская среда". Член Регионального политического совета.