Андрей Зыков: Празднование Дня Победы – памятная традиция, которую нельзя забывать

10 мая 2023, 06:22
Источник фото: Магаданская областная Дума
В праздничный день вице-спикер колымского заксобрания возложил цветы к мемориалу «Героическим подвигам моряков Советского торгового флота в Великую Отечественную войну 1941-1945» во Владивостоке

В День празднования 78-й годовщины Великой Победы представитель «Единой России», первый заместитель Председателя Магаданской областной Думы Андрей Зыков поздравил с Днем Победы свою маму- Виолетту Львовну, имеющую статус «ребёнок войны», проживающую во Владивостоке, сообщает сайт Магаданской  областной Думы.

Андрей Зыков почтил память отца Константина Михайловича – труженика тыла, прошедшего непростой путь, который закалил характер и позволил стать образцом для подрастающего поколения.

«Я бесконечно благодарен своим родным за их пример, отвагу и бесстрашие. Горжусь, что среди приморских тружеников тыла, которые в годы Великой Отечественной войны внесли весомый вклад в Победу над фашизмом, был и мой отец.

В праздничный день, во Владивостоке, вице-спикер колымского заксобрания вместе с внучкой возложили цветы к мемориалу «Героическим подвигам моряков Советского торгового флота в Великую Отечественную войну 1941-1945». По мнению Андрея Зыкова, празднование Дня Победы – памятная традиция, которую нельзя забывать.

«Эта традиция имеет колоссальное значение для связи поколений и сохранения общей памяти о подвиге нашего народа, победившего фашистскую Германию. Каждый человек должен знать свою историю, гордиться подвигами своих отцов и прадедов, брать с них пример, чтобы стать достойным гражданином и патриотом России».

Зыков Андрей Константинович
Первый заместитель Председателя Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Выбирай своё" в Магаданской области. Заместитель председателя Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия".