Андрей Зыков: Авиация была и будет основой развития региона

12 февраля 2018, 07:53
В Магадане состоялось торжество, посвященное 95-летию гражданской авиации

От имени депутатского корпуса Магаданской областной Думы авиаторов поздравил председатель регионального координационного совета сторонников "Единой России", первый вице-спикер регпарламента Андрей Зыков.

«95 лет назад в России начался новый этап развития, который был сопряжен с освоением всей огромной территории нашей страны, - сказал в своем поздравлении Андрей Зыков. -  Географическое расположение Магаданской области говорит о том, что авиация была и будет основой развития региона. На авиаторов возложены серьезные задачи по обеспечению транспортной доступности региона и отдельных населенных пунктов. Мы благодарны и авиакомпаниям за то, что они не отказываются от нашей непростой территории и помогают пассажирам достигать самых отдаленных уголков страны».

Председатель регионального координационного совета сторонников "Единой России"  Андрей Зыков  пожелал сотрудникам отрасли чистого неба, бесконечной видимости и достижения новых высот.

(По материалам  пресс- службы Магаданской областной Думы)