Андрей Самсон разбирался в жилищных проблемах магаданцев

14 октября 2020, 07:21
Источник фото: Instagram
Депутаты городской Думы от партии «Единая Россия» продолжают активно общаться с магаданцами

Депутаты Магаданской городской Думы от партии «Единая Россия» продолжают вести прием граждан в соответствующих помещениях на территориях избирательных округов или дистанционно, а также активно общаются с жителями в социальных сетях.

В понедельник, 12 октября, депутат-единоросс  Андрей Самсон  разбирался в жилищных проблемах магаданцев. Жильцы дома № 20 по проспекту Карла Маркса  пожаловались в партийную приемную на соседей, ведущих асоциальный образ жизни.

«Сотрудники полиции ни раз привлекали их к административной̆ ответственности, что не мешает соседям продолжать насаждать другим жильцам. Кроме того, в ходе беседы с гражданами выяснилось, что дети  этих соседей систематически пропускают занятия в школе»,- рассказал в своем  Instagram Андрей Самсон. Разбираясь в данной  ситуации,  депутат принял решение незамедлительно  оповестить руководство органов опеки.  В планах  Андрея Самсона - искать все законные варианты решения этой проблемы. И эта работа будет продолжена.

Самсон Андрей Федорович
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва. Член депутатского объединения "Единая Россия".