Александр Вахов помог в организации семейного праздника

04 марта 2024, 00:57
Все мероприятия, в которых принимает участие актив партпроекта «Старшее поколение», самобытны и интересны

Депутат и координатор партийного проекта «Старшее поколение» Александр Вахов поддержал семейное состязание. Мероприятие прошло в рамках Года семьи в городской библиотеке им. Олега Куваева в Магадане.

В играх приняло участие шесть семей из микрорайона Нагаево, разыграв три почетных места. Членами команд могли стать все члены семьи. Во время состязаний команды показали свои знания и умения в музыкальных конкурсах и подвижных играх. Все участники получили дипломы и сертификаты, а также сувенирную продукцию от компании Маглан.

«Совместный отдых — это то, что сближает людей, и сейчас у магаданцев есть возможность для участия в фестивалях, праздниках самого разного формата», — подчеркнул Александр Вахов.

«Единая Россия» примет участие в разработке нового нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь». Напомним, что, что по всей стране развиваются программы активного долголетия, внедряются меры по укреплению здоровья пожилых людей, создаются условия для их культурного развития и досуга. Участники партпроекта совместно с экспертами постоянно анализируют и обобщают федеральный и региональный опыт, отбирают лучшие решения и тиражируют их в другие регионы.

С момента создания системы долговременного ухода в 2018 году участники «Старшего поколения» уделяют серьёзное внимание развитию всех направлений. Эксперты партпроекта встречаются с получателями данных социальных услуг, анализируют отклики граждан, мониторят эффективность различных стационарозамещающих технологий, регулярно проводят обучающие семинары для специалистов соцобслуживания.

Вахов Александр Георгиевич
Депутат Магаданской городской Думы VII созыва, член депутатского объединения партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Старшее поколение" в Магаданской области. Сопредседатель Магаданского местного координационного совета сторонников.